Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão manezinho

sem lactose·

Porções

16

Peso

227,94 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus com casca em água quente ou no microondas por 5 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Corte-os ao meio, reserve as sementes e depois corte em tiras fininhas imitando macarrão.
  3. 3.
    Limpe os camarões e tempere com suco de limão, alho e pimenta do reino.
  4. 4.
    Reserve as cascas para ferver, moer no liquidificador e peneirar para extrair o caldo.
  5. 5.
    Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  6. 6.
    Junte o molho de tomate, o coentro, o caldo de camarão e o chuchu. Tampe e cozinhe até os chuchus começarem a ficar macios.
  7. 7.
    Acrescente, então, os camarões, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo..
  9. 9.
    Coloque o tempero verde e sirva.
  10. 10.
    Acompanhe com pirão ou arroz.
josé neves
por   josé neves

Camarão manezinho