Camarão King George Flambado com Whisky
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão king george flambado com whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão king george flambado com whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
2 porções
Valor nutricional
550,03 kcal
Créditos desta receita
Giancarlo Bolla
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar.
2. Acrescentar os camarões deixar por mais ou menos 1 minuto e flambar com 1/2 dose de whisky.
3. Retire os camarões e junte na frigideira o creme de leite.
4. Deixar por mais ou menos 1 minuto e meio ou 2 minutos.
5. Colocar os camarões de volta deixar mais 5 minutos.
6. Servir com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: