Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão King George Flambado com Whisky

sem glúten·
porção: 2
Peso: 212,63 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar.
  2. 2.
    Acrescentar os camarões deixar por mais ou menos 1 minuto e flambar com 1/2 dose de whisky.
  3. 3.
    Retire os camarões e junte na frigideira o creme de leite.
  4. 4.
    Deixar por mais ou menos 1 minuto e meio ou 2 minutos.
  5. 5.
    Colocar os camarões de volta deixar mais 5 minutos.
  6. 6.
    Servir com arroz.
CyberCook
por   CyberCook

Camarão King George Flambado com Whisky