CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão King George Flambado com Whisky

Camarão King George Flambado com Whisky

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

550,03kcal

Porções

2

Por porção

R$8,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão king george flambado com whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão king george flambado com whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar.

  • 2. Acrescentar os camarões deixar por mais ou menos 1 minuto e flambar com 1/2 dose de whisky.

  • 3. Retire os camarões e junte na frigideira o creme de leite.

  • 4. Deixar por mais ou menos 1 minuto e meio ou 2 minutos.

  • 5. Colocar os camarões de volta deixar mais 5 minutos.

  • 6. Servir com arroz.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS