Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

camarão italiano

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 263,80 g *
Preparo: 1h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue levemente os camarões. Retire-os e reserve. No mesmo azeite, adicione os tomates e refogue-os por cerca de 15 minutos. Adicione 1 concha do caldo de camarão preparado e acerte o sal. Junte novamente o camarão e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione a mussarela e o manjericão, retire do fogo e sirva com arroz branco.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Caldo de camarão
  5. 5.
    Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.
josé neves
por   josé neves

camarão italiano