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Camarão Indiano

sem glúten·

Porções

10

Peso

187,30 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões e temperar com sal, limão, molho de pimenta e gengibre.
  2. 2.
    Misturar o leite de coco com o leite de vaca. Dourar a cebola na manteiga, junte
  3. 3.
    a farinha, mexa até dourar (desligue). Adicione aos poucos o leite e em seguida o Curry. Deixe ferver até engrossar, tempere com o calde de galinha, adicione a maçã e os camarões. Prove os temperos. Deixe cozinhar por dez minutos, mexendo de vez em guando. N hora de servir , coloque os camaões em uma Sopeira e polvilhe com coco ralado. Acompanha arroz branco, banana da terra frita em fatias, ovos cozidos e picados, coco ralado, amendoim torrado, passa e fatias de bacon fritas.
Santos Rodrigues
por   Santos Rodrigues

Camarão Indiano