Camarão Indiano
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1h31
6 porções
Valor nutricional
271,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o camarão marinar no sal, alho e raspas do limão por 40 minutos.
2. Corte em lascas médias e cozinhe a abóbora nos 200 ml de água, tampada, fogo baixo.
3. Acrescente a água temperada que o camarão vai soltar.
4. Retire a abóbora, faça um purê amassando ou passando no amassador de batatas.
5. Aqueça o azeite e frite um pouco os camarões, incorpore o purê e acrescente o tempero indiano** deixando em fogo baixo por 5 minutos.
6. Inclua o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.
7. Desligue e deixe descansar por uns 10 minutos antes de servir.
8. **Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos.
9. Sirva com arroz integral e farofa.
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