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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Indiano

Camarão Indiano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,19

Informação nutricional

Valor nutricional

271,03 kcal

Tatiana Wares

Receita enviada por Tatiana Wares

Em 24/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o camarão marinar no sal, alho e raspas do limão por 40 minutos.

  • 2. Corte em lascas médias e cozinhe a abóbora nos 200 ml de água, tampada, fogo baixo.

  • 3. Acrescente a água temperada que o camarão vai soltar.

  • 4. Retire a abóbora, faça um purê amassando ou passando no amassador de batatas.

  • 5. Aqueça o azeite e frite um pouco os camarões, incorpore o purê e acrescente o tempero indiano** deixando em fogo baixo por 5 minutos.

  • 6. Inclua o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.

  • 7. Desligue e deixe descansar por uns 10 minutos antes de servir.

  • 8. **Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos.

  • 9. Sirva com arroz integral e farofa.

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