Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Imperial

sem glúten·
porção: 2
Peso: 188,25 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, derreta a manteiga e junte o alho.
  2. 2.
    Frite até dourar levemente.
  3. 3.
    Acrescente os camarões, selando-os rapidamente.
  4. 4.
    Junte a vodca e deixe reduzir um pouco.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e também deixe reduzir um pouco.
  6. 6.
    Acrescente a mostarda e misture bem.
  7. 7.
    Junte um pouco de salsinha picada e um pouco de caldo do cozimento do camarão.
  8. 8.
    Sirva acompanhado por arroz com ervilha e cenoura.
  9. 9.
    Arroz - numa frigideira, derreta um pouco de manteiga.
  10. 10.
    Junte ervilhas e cenoura picada.
  11. 11.
    Refogue rapidamente.
  12. 12.
    Junte arroz branco cozido e misture.
  13. 13.
    Deixe esquentar um pouco e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Camarão Imperial