CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Grelhado no Espeto

Camarão Grelhado no Espeto

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

468,90kcal

Porções

4

Por porção

R$30,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão grelhado no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão grelhado no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture um recipiente a cerveja, a páprica, o tempero completo, o conhaque, o alho, o azeite e o orégano. Reserve.

  • 2. Envolva os camarões nas tiras de casca de limão. Espete os camarões em um espeto de churrasco, alternando camarão e azeitonas( cortadas ao meio). Levá-los à brasa, e ir pincelando no camarão, aos poucos, o molho preparado anteriormente. Vá salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira. Depois de assados, salpique gotas de limão sobre eles.

  • 3. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Lucia

19/12/2007

Não coloquei as azeitonas.E as tirinhas de limão dão um sabor inesperado.