Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Grelhado com Vinagrete de Abacaxi e Arroz de Coco

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 262,78 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Camarão Grelhado

Arroz de Coco

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o abacaxi em cubos, a cebola em cubos, o azeite, o suco de limão, o sal, a salsinha picada e reserve.

Camarão Grelhado

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque os camarões já limpos. Tempere com o sal, o alho, o coentro, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, derreta a metade da margarina e grelhe metade dos camarões. Reserve.
  3. 3.
    Junte o restante da margarina e grelhe os camarões restantes. Reserve.

Arroz de Coco

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e refogue o arroz. Tempere com sal, junte 3 xícaras (chá) de água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  2. 2.
    Quando estiver quase seco, misture o coco ralado e complete o cozimento. Reserve.
  3. 3.
    Sirva em seguida acompanhado dos camarões grelhados e do vinagrete de abacaxi.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Camarão Grelhado com Vinagrete de Abacaxi e Arroz de Coco