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Camarão Grelhado com Vinagrete de Abacaxi e Arroz de Coco

Camarão Grelhado com Vinagrete de Abacaxi e Arroz de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

332,99 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 11/01/2012

Ingredientes

Camarão Grelhado

Arroz de Coco

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o abacaxi em cubos, a cebola em cubos, o azeite, o suco de limão, o sal, a salsinha picada e reserve.

Camarão Grelhado

  • 1. Em uma vasilha, coloque os camarões já limpos. Tempere com o sal, o alho, o coentro, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Em uma frigideira grande, derreta a metade da margarina e grelhe metade dos camarões. Reserve.

  • 3. Junte o restante da margarina e grelhe os camarões restantes. Reserve.

Arroz de Coco

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e refogue o arroz. Tempere com sal, junte 3 xícaras (chá) de água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

  • 2. Quando estiver quase seco, misture o coco ralado e complete o cozimento. Reserve.

  • 3. Sirva em seguida acompanhado dos camarões grelhados e do vinagrete de abacaxi.

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