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Camarão grelhado com alho-poró assado e cúrcuma

sem lactose·sem glúten·
Peso: 289,00 g *
Preparo: 1h10

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Disponha as metades do alho-poró numa assadeira e reserve. Leve ao fogo uma panela com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e a cúrcuma. Refogue, sem parar de mexer, por 1 minuto. Junte a salsinha e o caldo de legumes e, assim que ferver, acerte o sal. Retire do fogo, despeje sobre o alho-poró e leve ao forno por 20 minutos, ou até o alho-poró ficar macio e levemente dourado. Retire do forno e reserve. Lave os camarões e coloque-os numa frigideira de fundo grosso com o azeite restante bem quente. Frite por 3 a 4 minutos, ou até o camarão ficar rosado dos dois lados. Salpique sal e retire do fogo. Distribua os camarões e o alho-poró assado nos pratos e regue com o molho da assadeira. Se preferir, decore com salsinha e polvilhe cúrcuma.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Camarão grelhado com alho-poró assado e cúrcuma