Camarão Grelhado ao Pesto de Castanha de Caju
0
1h2
3 porções
Valor nutricional
921,78 kcal
Ingredientes
Pesto
Como Fazer
1. Pesto: lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central.
2. Reserve.
3. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta.
4. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de caju, o queijo ralado e o sal.
5. Bata por mais 30 segundos e reserve.
6. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mas deixe a cauda.
7. Lave novamente e reserve.
8. Numa frigideira de fundo grosso, aqueça a manteiga e o azeite de oliva.
9. Acrescente os camarões e frite-os, mexendo de vez em quando cuidadosamente, por 3 minutos, ou até ficarem rosados.
10. Salpique o sal e retire do fogo.
11. Distribua os camarões nos pratos e finalize com o pesto de castanha de caju.
12. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: pilotando fogão