Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Grelhado ao Molho de Ervas

Camarão Grelhado ao Molho de Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$33,92

Informação nutricional

Valor nutricional

259,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões.Tempere os camarões com Aji-no-moto, sal e pimenta.Em seguida adicione a metade do azeite no camarão. E deixe um pouco nessa marinada. Aqueça uma frigideira com restante do azeite. Coloque os camarões deixe grelhar uns 4 minutos em cada lado.

  • 2. Coloque num recipiente a manteiga derretida e misture com as ervas e a casca de limão.

  • 3. Descasque e pique o alho. Refogue as passas e o alho, em seguida adicione o arroz e cozinhe. E finalize o arroz com a salsinha e as castanhas de caju.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários