Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Gratinado no Forno

porções: 6
Peso: 250,17 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o pão de forma e bata no liquidificador junto com o leite. Deixe a espera.
  2. 2.
    Doure a cebola, acrescente o cheiro verde e logo após, o camarão até ficar rosado.
  3. 3.
    Jogue na panela o leite batido com o pão.
  4. 4.
    Antes de começar a engrossar, junte o queijo, o copo de requeijão e a gema batida com algumas gotas de limão.
  5. 5.
    Depois do queijo derreter acrescente 1 colher de mostarda e outra de shoyo, mexendo sem parar.
  6. 6.
    Coloque em um refratário e cubra com farinha de rosca ou queijo ralado e leve para gratinar.
Bruno Siqueira Medina
por   Bruno Siqueira Medina

Camarão Gratinado no Forno