Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Gratinado com Abóbora e Catupiry

sem glúten·
porções: 10
Peso: 219,86 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e tempere com pimenta do reino e sal.
  2. 2.
    Coloque a abóbora para cozinhar e amasse como purê.
  3. 3.
    Em um tacho, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo até que doure.
  4. 4.
    Junte o alho para dourar junto e em seguida acrescente os camarões.
  5. 5.
    Mecha até que fiquem rosados.
  6. 6.
    Acrescente o vinho e deixe o alcool evaporar.
  7. 7.
    Junte o curry, a pimenta jamaicana, o suco de laranja, o leite de côco, o pure de aboboras e o catupiry.
  8. 8.
    Mecha bem para q todos os ingredientes fiquem incorporados.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Retire do fogo e coloque em um refratário cobrindo com a muzzarella e o queijo parmesão ralados e leve ao forno para gratinar.
  11. 11.
    Sirva com arroz de côco.
fabiana pegado
por   fabiana pegado

Camarão Gratinado com Abóbora e Catupiry