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Camarão Gratinado

Porções

12

Peso

287,33 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere os camarões com sal, a pimenta, o limão e o alho.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 3.
    Cozinhe o camarão por 2 minutos, escorra e passe por água fria.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo bem por 3 minutos.
  6. 6.
    Sempre mexendo, vá acrescentando o leite quente até o molho ficar cremoso.
  7. 7.
    Junte o champagne e os cogumelos, mexendo até obter um creme consistente.
  8. 8.
    Retire do fogo acrescente as gemas o creme de leite sal e pimenta misturando bem.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Unte um refratário com manteiga e alterne camadas de camarão / creme / queijo terminando com creme / queijo.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  12. 12.
    Se quiser refogue no azeite camarões inteiros e use para a decoração.
  13. 13.
    Sirva quente acompanhado de um arroz branco.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Camarão Gratinado