Camarão Gratinado
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere os camarões com sal, a pimenta, o limão e o alho.
2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
3. Cozinhe o camarão por 2 minutos, escorra e passe por água fria.
4. Reserve.
5. Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo bem por 3 minutos.
6. Sempre mexendo, vá acrescentando o leite quente até o molho ficar cremoso.
7. Junte o champagne e os cogumelos, mexendo até obter um creme consistente.
8. Retire do fogo acrescente as gemas o creme de leite sal e pimenta misturando bem.
9. Reserve.
10. Unte um refratário com manteiga e alterne camadas de camarão / creme / queijo terminando com creme / queijo.
11. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
12. Se quiser refogue no azeite camarões inteiros e use para a decoração.
13. Sirva quente acompanhado de um arroz branco.
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