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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Gratinado

Camarão Gratinado

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$26,75

Informação nutricional

Valor nutricional

494,17 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere os camarões com sal, a pimenta, o limão e o alho.

  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 3. Cozinhe o camarão por 2 minutos, escorra e passe por água fria.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo bem por 3 minutos.

  • 6. Sempre mexendo, vá acrescentando o leite quente até o molho ficar cremoso.

  • 7. Junte o champagne e os cogumelos, mexendo até obter um creme consistente.

  • 8. Retire do fogo acrescente as gemas o creme de leite sal e pimenta misturando bem.

  • 9. Reserve.

  • 10. Unte um refratário com manteiga e alterne camadas de camarão / creme / queijo terminando com creme / queijo.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

  • 12. Se quiser refogue no azeite camarões inteiros e use para a decoração.

  • 13. Sirva quente acompanhado de um arroz branco.

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