
Camarão Gratinado
sem glúten·
Porções
5
Peso
245,12 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o camarão com alho, cebola, tempero pronto, e molho shoyo a gosto.
- 2.Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e jogue o camarão para refogar.
- 3.Quando o camarão estiver ficando rosado acrescente 1 tomate sem semente picado e cheiro verde a gosto, deixando refogar em fogo baixo até o camarão ficar cozido(mais ou menos 5 minutos), tomando cuidado para que o camarão não fique sem caldo por completo.
- 4.Em panela com água adicione uma colher de sobremesa de sal colocando, logo após a batata já cortada em rodelas para cozinhar por alguns segundos nessa água.
- 5.Quando a batata já estiver cozida deixe-a escorrendo enquanto unta um refratário com azeite para colocá-las espalhadas dentro dele.
- 6.Após espalhar as batatas cozidas no refratário, distribua a porção de camarão refogado por cima das batatas.
- 7.Cubra o camarão com requeijão a gosto e coloque um pouco de queijo ralado para poder levar ao forno por alguns segundos para que fique gratinado.
- 8.Obs: Essa receita não precisa levar mais sal, pois o sal é o do tempero pronto que temperou o camarão.