Camarão Gratinado
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h37
6 porções
Valor nutricional
306,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com Fondor e reserve-os por 1 hora.
2. Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
3. Coloque-os em recipiente refratário e reserve.
4. Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.
5. Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
6. Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.
7. Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: