Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Gratinado

Camarão Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,69

Informação nutricional

Valor nutricional

306,26 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com Fondor e reserve-os por 1 hora.

  • 2. Frite-os na mistura de óleo e manteiga.

  • 3. Coloque-os em recipiente refratário e reserve.

  • 4. Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.

  • 5. Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.

  • 6. Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.

  • 7. Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários