Camarão Gratinado
Creme
Recheio
Cobertura
Para untar e enfarinhar
Creme
1. Em uma panela, colocar o espinafre e a água.
2. Cozinhar em fogo médio, escorrer, picar e reservar.
3. Em outra panela, aquecer a margarina e dourar as cebolas.
4. Juntar metade do leite e deixar ferver.
5. Dissolver o amido de milho no restante do leite e despejar na panela.
6. Cozinhar em fogo médio, mexer sempre até engrossar.
7. Colocar o sal e separar o creme em duas partes.
8. Em uma delas, colocar o espinafre, misturar e reservar.
Recheio
1. Em uma panela, aquecer a margarina e refogar o tomate até desmanchar.
2. Juntar os camarões e cozinhar por 2 minutos, mexer sempre.
3. Dissolver o caldo de peixe na água e despejar na panela.
4. Dissolver o amido de milho na água e adicionar ao refogado, mexer sempre até engrossar.
5. Reservar.
Cobertura
1. Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC).
2. Untar um refratário médio (30 x 20 cm de diâmetro) e enfarinhar.
3. Colocar o creme de espinafre, sobre ele os camarões e cobrir com o creme branco.
4. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
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