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Camarão Gratinado

Porções

12

Peso

233,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme

Recheio

Cobertura

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, colocar o espinafre e a água.
  2. 2.
    Cozinhar em fogo médio, escorrer, picar e reservar.
  3. 3.
    Em outra panela, aquecer a margarina e dourar as cebolas.
  4. 4.
    Juntar metade do leite e deixar ferver.
  5. 5.
    Dissolver o amido de milho no restante do leite e despejar na panela.
  6. 6.
    Cozinhar em fogo médio, mexer sempre até engrossar.
  7. 7.
    Colocar o sal e separar o creme em duas partes.
  8. 8.
    Em uma delas, colocar o espinafre, misturar e reservar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer a margarina e refogar o tomate até desmanchar.
  2. 2.
    Juntar os camarões e cozinhar por 2 minutos, mexer sempre.
  3. 3.
    Dissolver o caldo de peixe na água e despejar na panela.
  4. 4.
    Dissolver o amido de milho na água e adicionar ao refogado, mexer sempre até engrossar.
  5. 5.
    Reservar.

Cobertura

  1. 1.
    Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Untar um refratário médio (30 x 20 cm de diâmetro) e enfarinhar.
  3. 3.
    Colocar o creme de espinafre, sobre ele os camarões e cobrir com o creme branco.
  4. 4.
    Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Fabiana Nunes Rubio Ferreira
por   Fabiana Nunes Rubio Ferreira

Camarão Gratinado