Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Gratinado

Camarão Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$31,10

Informação nutricional

Valor nutricional

425,59 kcal

marcia mariana silva

Receita enviada por marcia mariana silva

Em 04/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga.

  • 2. Junte a cebola e deixe dourar.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo em um copo com leite.

  • 4. Acrescente à panela e mexa, em fogo baixo, até engrossar.

  • 5. Se precisar, vá acrescentando leite.

  • 6. Quando engrossar, acrescente sal, noz moscada, e deixe ferver mais um pouco.

  • 7. Acrescente os camarões temperados com sal e pimenta do reino.

  • 8. Deixe por 3 minutos, retire do fogo e coloque em um refratário.

  • 9. Coloque por cima a mussarela picada, o parmesão ralado e a batata palha.

  • 10. Leve para gratinar e sirva logo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários