Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Frito e Empanado

sem lactose·
porções: 6
Peso: 242,33 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.
  4. 4.
    Misture o fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
  6. 6.
    Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.
  7. 7.
    Vá retirando-os e secando em papel absorvente.
  8. 8.
    Arrume-os em uma travessa e sirva.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Camarão Frito e Empanado