Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Frito e Empanado

Camarão Frito e Empanado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

306,54 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.

  • 2. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.

  • 3. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.

  • 4. Misture o fermento em pó.

  • 5. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.

  • 6. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.

  • 7. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.

  • 8. Arrume-os em uma travessa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

23/09/2008

ATÉ O CAMARÃO EMPANADO QUE FAZ É MAIS DELICIOSO.