Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão frito com geléia de laranja

sem lactose·sem glúten·
Peso: 697,00 g *
Preparo: 0h58

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mas deixe o rabo. Reserve. Descasque a cebola, lave e corte-a em cubos pequenos. Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso com a metade da manteiga e do azeite de oliva. Depois de 1 minuto, junte o camarão e frite, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 5 minutos, ou até adquirir uma cor rosada e dourar levemente. Salpique o sal, retire o camarão e reserve. Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e do azeite de oliva e a cebola. Refogue até a cebola ficar bem macia, junte a geléia de laranja e o vinagre. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo, distribua os camarões nos pratos e sirva com o molho de geléia. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.
João Sena
por   João Sena

Camarão frito com geléia de laranja