CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão frito à chinesa com molho de pimenta

Camarão frito à chinesa com molho de pimenta

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

169,06kcal

Porções

3

Por porção

R$10,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão frito à chinesa com molho de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão frito à chinesa com molho de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Decasque, limpe, lave e enxugue os camarões. Esquente o wok por 30 segundos em fogo forte. Despeje o óleo e balance o wok para untar toda a superfície. Antes que comece a fumegar, junte o gengibre, o alho, as cebolinhas e a pimenta vermelha. Esquente por 20 segundos e adicione os camarões. Sempre mexendo, cozinhe os camarões até que fiquem rosados e firmes. Adicione o vinho, o molho de soja, o catchup, o açucar e o sal, mexa duas vezes, deixe ficar bem quente e despeje num prato aquecido.

  • 2.Rendimento: 4 pessoas.

Dicas

Esta receita é muito saborosa e fácil de fazer. Nome original da receita: KAN-SHAO-HSIA-JEN.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS