Camarão frito à chinesa com molho de pimenta
0
31 min
3 porções
Valor nutricional
169,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Decasque, limpe, lave e enxugue os camarões. Esquente o wok por 30 segundos em fogo forte. Despeje o óleo e balance o wok para untar toda a superfície. Antes que comece a fumegar, junte o gengibre, o alho, as cebolinhas e a pimenta vermelha. Esquente por 20 segundos e adicione os camarões. Sempre mexendo, cozinhe os camarões até que fiquem rosados e firmes. Adicione o vinho, o molho de soja, o catchup, o açucar e o sal, mexa duas vezes, deixe ficar bem quente e despeje num prato aquecido.
2. Rendimento: 4 pessoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é muito saborosa e fácil de fazer. Nome original da receita: KAN-SHAO-HSIA-JEN.