Camarão floripa
0
39 min
7 porções
Valor nutricional
235,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo:
2. Descascar e limpar bem os camarões. Temperar com sal, limão e pimenta a gosto. Esquentar bem um soté, agregar o óleo de gergelim torrado e deixar esquentar bem. Acrescentar o alho até dourar. Juntar a cebola picada e o coentro ralado. Cozinhar por dois ou três minutos. Juntar os camarões e cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Retirar e reservar.
3. Molho
4. Esquentar bem uma panela pequena. Colocar 2 colheres de manteiga fresca. Quando estiver derretida, juntar 6 folhas de azedinha cortada em juliana bem finas. Em seguida, agregar o fumê de peixe. Deixar reduzir pela metade e juntar o creme de leite e o leite de coco. Reduzir um pouco mais e retirar do fogo. Reservar.
5. TALHARIM DE AÇAÍ
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: