Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão flambado com creme de leite a valentini

sem glúten·
porções: 10
Peso: 143,00 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar o alho na manteiga; acrescentar o camarão e deixe ferver por poucos minutos.
  2. 2.
    Coloque a vodka e flambe (ou deixe evaporar o álcool); adicione o creme de leite, a mostarda e a cebolinha.Faça a correção de sal necessária.
  3. 3.
    Nunca deixe o camarão ferver por mais de 08 minutos.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Camarão flambado com creme de leite a valentini