CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Flambado ao Molho Bisque

Camarão Flambado ao Molho Bisque

diet
(4) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

286,48kcal

Porções

6

Por porção

R$24,75

Essa receita acompanha fatias de alcachofra, uma planta altamente benéfica para a saúde e principalmente afrodisíaca!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o linguini para cozinhar em água fervente por 5 minutos, retire quando estiver al dente.

  • 2.Em uma frigideira, refogue na manteiga a cebola picada e o tomate por 2 minutos, acrescente o camarão refogando por 3 minutos. Flambe com conhaque, 30 ml do vinho branco, molho de tomate e o caldo de peixe. Sal e pimenta a gosto. Ferva por mais 2 minutos, retire o camarão da frigideira.

  • 3.Bata o restante dos ingredientes no processador, passe em uma paneira e volte-os para a frigideira e acrescente o creme de leite, o camarão e reduza por mais 2 minutos.

  • 4.Fatie as alcachofras e refogue em uma frigideira, na manteiga, flambe com 20 ml do vinho branco, sal e pimenta a gosto. Coloque o linguini no centro do prato e, em volta, os camarões por cima, as fatias de alcachofra. Decore com dill e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

edmundo

12/06/2013

muito boas as receitas do cyber cook

sidicley

14/02/2013

Muito bom, parabéns!

Rosimar Ramos

10/06/2007

Parabéns pelas receitas, são maravilhosas. Quero continuar recebendo-as é tudo de bom!!