Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Flambado 2

sem glúten·
porções: 4
Peso: 198,25 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e frite os camarões com casca. Tempere os camarões com pimenta e sal a gosto.
  2. 2.
    Pique os dentes de alho e a salsa e junte aos camarões. Salteie os camarões de forma a fritá-los dos dois lados.
  3. 3.
    Jogue o licor de anis na frigideira e flambe os camarões, até evaporar o álcool. Em um prato de servir, coloque os camarões juntamente com o molho.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Camarão Flambado 2