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Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

sem lactose·sem glúten·
por Fernando Guimbra Simões Coelho
porções: 8
Peso: 243,25 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena.
  2. 2.
    Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  4. 4.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
  5. 5.
    Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.
  6. 6.
    Molho: em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver.
  7. 7.
    Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões, acompanhado de salada verde.
João Sena
por   João Sena

Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja