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Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

sem lactose·sem glúten·
pessoas: 7
Peso: 278,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o azeite, a geleia e o vinagre, até ferver. Retire do fogo, despeje num pote pequeno. Reserve.
  2. 2.
    Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena.
  3. 3.
    Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado.
  4. 4.
    Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.
  5. 5.
    Sirva a seguir acompanhado do molho preparado.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja