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Camarão empanado no coco ao molho de manga - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ

sem lactose·sem glúten·
Peso: 240,00 g *
Preparo: 1h11

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1) Descascar os camarões cuidadosamente deixando a cabeça e o rabo. Limpá-los e temperá-los. Deixar no tempero por 15 minutos.
  2. 2.
    2) Passá-los na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último envolver no coco seco em flocos.
  3. 3.
    3) Fritá-los em óleo temperatura média.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    1) Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Assim que ferver abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.
  6. 6.
    2) Bata o molho no liquidificador e passe-o numa peneira.
  7. 7.
    3) Se desejar acrescente depois de passar a peneira uma manga cortada em cubos pequenos.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Arrume os camarões em uma travessa, enfeite-os com cebolinha verde e pimenta dedo de moça.
  10. 10.
    Sirva-os com o molho bem quente.
João Sena
por   João Sena

Camarão empanado no coco ao molho de manga - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ