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Camarão empanado no coco ao molho de manga - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ

Camarão empanado no coco ao molho de manga - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h20

Calorias*

142,42kcal

Porções

12

Por porção

R$3,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão empanado no coco ao molho de manga - restaurante da matriz/paraty/rj, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado no coco ao molho de manga - restaurante da matriz/paraty/rj que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Camarão empanado

icone panela

Camarão empanado

  • 1. 1) Descascar os camarões cuidadosamente deixando a cabeça e o rabo. Limpá-los e temperá-los. Deixar no tempero por 15 minutos.

  • 2. 2) Passá-los na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último envolver no coco seco em flocos.

  • 3. 3) Fritá-los em óleo temperatura média.

  • 4. Molho:

  • 5. 1) Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Assim que ferver abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.

  • 6. 2) Bata o molho no liquidificador e passe-o numa peneira.

  • 7. 3) Se desejar acrescente depois de passar a peneira uma manga cortada em cubos pequenos.

  • 8. Montagem:

  • 9. Arrume os camarões em uma travessa, enfeite-os com cebolinha verde e pimenta dedo de moça.

  • 10. Sirva-os com o molho bem quente.

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