CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Empanado na Cerveja

Camarão Empanado na Cerveja

diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

374,63kcal

Porções

4

Por porção

R$8,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão empanado na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Se o camarão for fresco coloque-o em água fervente com sal a gosto até que fique com aquela aparência rosada.

  • 2.Se não for, coloque em água abundante por meia hora trocando a água.

  • 3.Tire as cabeças.

  • 4.Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a cerveja e sachê de sázon ou, se preferir, tempere a gosto.

  • 5.Misture bem os ingredientes.

  • 6.O creme deve ficar bem firme.

  • 7.Passe os camarões no creme e frite no óleo bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

silvana

06/04/2013

adoro suas receitas