Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Empanado na Cerveja

Camarão Empanado na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,42

Informação nutricional

Valor nutricional

374,63 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o camarão for fresco coloque-o em água fervente com sal a gosto até que fique com aquela aparência rosada.

  • 2. Se não for, coloque em água abundante por meia hora trocando a água.

  • 3. Tire as cabeças.

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a cerveja e sachê de sázon ou, se preferir, tempere a gosto.

  • 5. Misture bem os ingredientes.

  • 6. O creme deve ficar bem firme.

  • 7. Passe os camarões no creme e frite no óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
silvana

silvana

06/04/2013

adoro suas receitas