Camarão Empanado e Recheado
Ingredientes
Massa
Recheio
Empanar
Como Fazer
1. Tempere os camarões e reserve por 30 minutos.
2. Coloque a manteiga numa frigideira grande e deixe aquecer bem.
3. Junte os camarões temperados e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos (reserve 200ml para usar na massa).
4. Em seguida, coe e reserve o caldo dos camarões.
5. Leve ao fogo, numa panela média, o leite, o caldo do cozimento dos camarões, a manteiga, as batatas e o tablete e deixe até abrir fervura.
6. Em seguida, prove os temperos, diminua o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea.
7. Desligue o fogo e acrescente a salsinha verde.
8. Abra, na palma da mão, pequenas porções de massa, aplique no centro um camarão e uma colherada de requeijão cremoso e feche modelando o próprio camarão (deixe o rabinho do camarão exposto).
9. Em seguida, empane em ovo batido e farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
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