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Camarão Empanado e Recheado

unidades: 40
Peso: 121,80 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Massa

Recheio

Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões e reserve por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque a manteiga numa frigideira grande e deixe aquecer bem.
  3. 3.
    Junte os camarões temperados e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos (reserve 200ml para usar na massa).
  4. 4.
    Em seguida, coe e reserve o caldo dos camarões.
  5. 5.
    Leve ao fogo, numa panela média, o leite, o caldo do cozimento dos camarões, a manteiga, as batatas e o tablete e deixe até abrir fervura.
  6. 6.
    Em seguida, prove os temperos, diminua o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente a salsinha verde.
  8. 8.
    Abra, na palma da mão, pequenas porções de massa, aplique no centro um camarão e uma colherada de requeijão cremoso e feche modelando o próprio camarão (deixe o rabinho do camarão exposto).
  9. 9.
    Em seguida, empane em ovo batido e farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
Marianne Siqueira
por   Marianne Siqueira

Camarão Empanado e Recheado