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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Empanado e Recheado

Camarão Empanado e Recheado

diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,17

Informação nutricional

Valor nutricional

226,88 kcal

Marianne Siqueira

Receita enviada por Marianne Siqueira

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Álvaro Rodrigues

Ingredientes

Massa

Recheio

Empanar

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões e reserve por 30 minutos.

  • 2. Coloque a manteiga numa frigideira grande e deixe aquecer bem.

  • 3. Junte os camarões temperados e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos (reserve 200ml para usar na massa).

  • 4. Em seguida, coe e reserve o caldo dos camarões.

  • 5. Leve ao fogo, numa panela média, o leite, o caldo do cozimento dos camarões, a manteiga, as batatas e o tablete e deixe até abrir fervura.

  • 6. Em seguida, prove os temperos, diminua o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente a salsinha verde.

  • 8. Abra, na palma da mão, pequenas porções de massa, aplique no centro um camarão e uma colherada de requeijão cremoso e feche modelando o próprio camarão (deixe o rabinho do camarão exposto).

  • 9. Em seguida, empane em ovo batido e farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

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