Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Empanado e Molho Tártaro

Camarão Empanado e Molho Tártaro

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

313,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Molho

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
TAIANA

TAIANA

19/06/2013

adoro.

Michael Martins

Michael Martins

29/03/2013

Fiz e o pessoal adorou! Parabéns pela receita.

conceição

conceição

16/03/2013

adorei a receita de camarão empanado

marinho

marinho

25/12/2011

Olá sou de manaus e adoro camarao empanado. Desde a primeira ves que comi nunca mais deixei. Sempre que posso mato a vontade!

Maria Alves

Maria Alves

22/03/2008

olá amigo, não posso dizer ainda o que achei, mais breve comentarei, já provei este tipo de camarão e gostei muito

Ana Lucia

Ana Lucia

19/12/2007

Deliciosa entrada.