CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Empanado e Molho Tártaro

Camarão Empanado e Molho Tártaro

diet
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

315,46kcal

Porções

6

Por porção

R$29,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão empanado e molho tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado e molho tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

icone panela

Molho

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

TAIANA

19/06/2013

adoro.

Michael Martins

29/03/2013

Fiz e o pessoal adorou! Parabéns pela receita.

conceição

16/03/2013

adorei a receita de camarão empanado

marinho

25/12/2011

Olá sou de manaus e adoro camarao empanado. Desde a primeira ves que comi nunca mais deixei. Sempre que posso mato a vontade!

Maria Alves

22/03/2008

olá amigo, não posso dizer ainda o que achei, mais breve comentarei, já provei este tipo de camarão e gostei muito

Ana Lucia

19/12/2007

Deliciosa entrada.