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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico

Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

260,70 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelo Balsâmico: colocar para ferver em fogo médio, numa panela pequena, o vinagre, o shoyu, o suco de laranja, e o açúcar até ficar em consistência de xarope. Reservar.

  • 2. Cozinhar as batatas inteiras, a partir de água fria e salgada, até ficarem no ponto para amassar. Escorrer a água, amassar as batatas, adicionar o leite quente, a manteiga e o queijo coalho. Misturar bem.

  • 3. Separar as flores dos brócolis, cozinhar por 1 minuto em água fervente e salgada. Escorrer e esfriar com água gelada, depois picar. Refogar o alho no azeite e adicionar os brócolis picados, acrescentar o purê, misturar tudo e verificar o sal e a pimenta. Reservar.

  • 4. Fritar os camarões no óleo quente, escorrer em papel absorvente.

  • 5. Servir o purê no centro do prato, colocar os camarões em cima e temperar com o caramelo balsâmico.

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