Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão empanado com purê de brócolis

Camarão empanado com purê de brócolis

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

193,51 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1Caramelo Balsâmico: colocar para ferve em fogo médio, numa panela pequena, o vinagre, o shoyu, o suco de laranja, e o açúcar até ficar em consistência de xarope. Reservar.

  • 2. 2Cozinhar as batatas inteiras, a partir de água fria e salgada, até ficarem no ponto para amassar. Escorrer a água, amassar as batatas, adicionar o leite quente, a manteiga e o queijo coalho. Misturar bem.

  • 3. 3Separar as flores dos brócolis, cozinhar por 1 minuto em água fervente e salgada. Escorrer e esfriar com água gelada, depois picar. Refogar o alho no azeite e adicionar os brócolis picados, acrescentar o purê, misturar tudo e verificar o sal e a pimenta.

  • 4. 4Fritar os camarões no óleo quente, escorrer em papel absorvente.

  • 5. 5Servir o purê no centro do prato, colocar os camarões em cima e temperar com o caramelo balsâmico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários