Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre

sem lactose·

Porções

7

Peso

299,29 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Molho Agridoce

Molho de Gengibre

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Limpe os camarões. Reserve.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e colocar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Depois do descanso passar o camarão na massa e fritar em óleo.

Molho Agridoce

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções do pacotinho.
  2. 2.
    Mistura tudo no fogo até dar uma leve engrossada.

Molho de Gengibre

  1. Rala o gengibre e mistura no shoyu e o coentro cortado bem pequeno.
Fernanda Lima M. Porto
por   Fernanda Lima M. Porto

Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre