Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado com molhos agridoce e de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado com molhos agridoce e de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
7 porções
Valor nutricional
446,12 kcal
Massa
Molho Agridoce
Molho de Gengibre
Massa
1. Limpe os camarões. Reserve.
2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e colocar na geladeira por 30 minutos.
3. Depois do descanso passar o camarão na massa e fritar em óleo.
Molho Agridoce
1. Dissolva a gelatina conforme as instruções do pacotinho.
2. Mistura tudo no fogo até dar uma leve engrossada.
Molho de Gengibre
1. Rala o gengibre e mistura no shoyu e o coentro cortado bem pequeno.
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