Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Empanado com Molho Rosado

Camarão Empanado com Molho Rosado

sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,70

Informação nutricional

Valor nutricional

383,45 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/10/2007

Ingredientes

Massa

Molho rosado

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, tendo o cuidado de não arrancar a cauda.

  • 2. Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão, sem contudo separar as duas metades.

  • 3. Tire as tripas, lave-os e tempere com fondor.

  • 4. Deixe tomar gosto.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água.

  • 2. Seque os camarões em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa.

  • 3. Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente.

Molho rosado

  • 1. Coloque em uma panela o suco de abacaxi, o óleo, o açúcar, o fondor, a pimenta e leve ao fogo.

  • 2. Quando ferver, junte a maisena dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco.

  • 3. Por último, coloque o ketchup.

  • 4. Sirva com os camarões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários