Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Empanado com Molho Rosado

sem lactose·

Porções

4

Peso

240,63 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Massa

Molho rosado

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, tendo o cuidado de não arrancar a cauda.
  2. 2.
    Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão, sem contudo separar as duas metades.
  3. 3.
    Tire as tripas, lave-os e tempere com fondor.
  4. 4.
    Deixe tomar gosto.

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Seque os camarões em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa.
  3. 3.
    Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente.

Molho rosado

  1. 1.
    Coloque em uma panela o suco de abacaxi, o óleo, o açúcar, o fondor, a pimenta e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, junte a maisena dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco.
  3. 3.
    Por último, coloque o ketchup.
  4. 4.
    Sirva com os camarões.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Camarão Empanado com Molho Rosado