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Camarão Empanado com Molho Rosado

Camarão Empanado com Molho Rosado

sem lactose
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Preparo

37 min

Calorias*

383,45kcal

Porções

4

Por porção

R$8,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão empanado com molho rosado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado com molho rosado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Massa

Molho rosado

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, tendo o cuidado de não arrancar a cauda.

  • 2. Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão, sem contudo separar as duas metades.

  • 3. Tire as tripas, lave-os e tempere com fondor.

  • 4. Deixe tomar gosto.

icone panela

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água.

  • 2. Seque os camarões em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa.

  • 3. Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente.

icone panela

Molho rosado

  • 1. Coloque em uma panela o suco de abacaxi, o óleo, o açúcar, o fondor, a pimenta e leve ao fogo.

  • 2. Quando ferver, junte a maisena dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco.

  • 3. Por último, coloque o ketchup.

  • 4. Sirva com os camarões.

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