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Camarão Empanado com Bacon

Porções

5

Peso

228,68 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões grandes em água e sal.
  2. 2.
    Retire as cabeças e as cascas e reserve. Coe a água do cozimento. Reserve.
  3. 3.
    Passe pelo processador o bacon e os camarões pequenos.
  4. 4.
    Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente a pasta de bacon e camarão e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão e cozinhe.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e colorau.
  7. 7.
    Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.
  8. 8.
    Cozinhe até a massa soltar da colher de pau. Deixe esfriar.
  9. 9.
    Envolva os camarões reservados com a massa.
  10. 10.
    Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  11. 11.
    Escorra em papel absorvente.
josé neves
por   josé neves

Camarão Empanado com Bacon