Camarão Empanado
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
339,42 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o camarão com o auxílio de uma faca.
2. Em um recipiente, coloque os camarões limpos e adicione limão.
3. Acrescente sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
4. Em um recipiente, acrescente ovo, sal, óleo e amido de milho.
5. Misture até ficar homogêneo e vá acrescentando a farinha de trigo.
6. Adicione água e misture até criar uma massa de empanar.
7. Por último, coloque o fermento e misture novamente.
8. Pegue o camarão pelo rabinho e mergulhe na massa.
9. Frite em óleo quente por imersão.
10. Sirva ainda quente com o seu molho preferido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: