Camarão e Mexilhões ao Creme
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão e mexilhões ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão e mexilhões ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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51 min
10 porções
Valor nutricional
491,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa caçarola grande, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
2. Acrescente os frutos do mar, refogando-os até que os camarões fiquem bem rosados.
3. Incorpore, então, o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino à gosto. Abaixe o fogo para médio e deixe, mexendo de vez em quando, por mais 10 ou 15 minutos.
4. Sirva acompanhado de arroz branco.
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