Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão e Mexilhões ao Creme

Camarão e Mexilhões ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$37,05

Informação nutricional

Valor nutricional

491,55 kcal

ivana mihanovich

Receita enviada por ivana mihanovich

Em 09/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola grande, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

  • 2. Acrescente os frutos do mar, refogando-os até que os camarões fiquem bem rosados.

  • 3. Incorpore, então, o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino à gosto. Abaixe o fogo para médio e deixe, mexendo de vez em quando, por mais 10 ou 15 minutos.

  • 4. Sirva acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
valdemiro da silva

Rápida, fácil e muito saborosa!