CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão e batata palha

Camarão e batata palha

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

8 min

Calorias*

476,41kcal

Porções

10

Por porção

R$8,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão e batata palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão e batata palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o camarão junto com a cebola e o alho, tempere com sal e reserve.

  • 2. em um refratário, coloque uma camada de camarão, uma camada de molho branco, uma camada de queijo

  • 3. (os dois tipos) e repita as camadas.

  • 4. por ùltimo, coloque as batatas e leve ao forno para gratinar, porém

  • 5. para ficar mais crocante, jogue o molho branco em cima das batatas e, depois, o queijo parmesão.

Dicas

Receita através do Suplemento Feminino do 'ESTADÃO", DE 27.01.2008.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nilo Vieira

03/04/2008

observação: na descriçao dos ingredientes, manda utilizar 1 cabeça de alho, cliquei uma série de ??? porque achei um absurdo tanto alho,

Aparecida Leite

03/04/2008

Nossa!!! Esta receita encheu minha boca de água!!! rsrsrs Deve ser maravilhosa porque os ingredientes são divinos!!!! Pretendo fazer neste fim-de-semana!!! Abração!! Tia Cida

Nilo Vieira

23/02/2008

Não experimentei ainda, mas acredito tratar-se de ótimo prato e fácil de prepará-lo. Breve recado: ao refogar o camarão, principalmente se fôr 7 barbas, não demore mais que três ou quatro minutos, para evitar que fique duro.