Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão dos namorados

Camarão dos namorados

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

328,49 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  • 1. Para o camarão: Descasque os camarões, deixando as caudas. Limpe e retire as tripas em água corrente.

  • 2. Reserve. À parte, misture os queijos (cream cheese, queijo mussarela e provolone), a castanha de caju e a cebolinha verde e, em seguida, amasse-os até formar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque cerca de 30 g (1 colher de sopa) deste recheio sobre cada camarão.

  • 4. Envolva os camarões na massa de pastel, deixando as caudas do lado de fora (formando um cone) e dobre a parte final da massa como envelope.

  • 5. Passe-os na água e empane com farinha de trigo.

  • 6. Frite em óleo quente.

Salada

  • 1. Rale a cenoura com ralador fino, mergulhando em seguida em água

  • 2. gelada para reidratar.

  • 3. Misture todos os ingredientes( suco de limão, açúcar e molho de soja) e leve-os ao fogo, fervendo por 3 min sem mexer.

  • 4. Deixe esfriar e estará pronto logo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários