Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão dos namorados

Porções

8

Peso

158,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  1. 1.
    Para o camarão: Descasque os camarões, deixando as caudas. Limpe e retire as tripas em água corrente.
  2. 2.
    Reserve. À parte, misture os queijos (cream cheese, queijo mussarela e provolone), a castanha de caju e a cebolinha verde e, em seguida, amasse-os até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque cerca de 30 g (1 colher de sopa) deste recheio sobre cada camarão.
  4. 4.
    Envolva os camarões na massa de pastel, deixando as caudas do lado de fora (formando um cone) e dobre a parte final da massa como envelope.
  5. 5.
    Passe-os na água e empane com farinha de trigo.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.

Salada

  1. 1.
    Rale a cenoura com ralador fino, mergulhando em seguida em água
  2. 2.
    gelada para reidratar.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes( suco de limão, açúcar e molho de soja) e leve-os ao fogo, fervendo por 3 min sem mexer.
  4. 4.
    Deixe esfriar e estará pronto logo em seguida.
João Sena
por   João Sena

Camarão dos namorados