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Camarão dos Namorados

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2808,00 g *
Preparo: 1h13

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Camarão;
  2. 2.
    Limpar os camarões, temperar com sal e pimenta e reservar. Aquecer uma frigideira, e acrescentar a manteiga, saltear os camarões e flambar com o cognac. Reservar os camarões. Na mesma frigideira, acrescentar o creme de leite e o requeijão e deixar reduzir, (engrossar). Voltar os camarões para o molho e manter aquecido.
  3. 3.
    Arroz
  4. 4.
    Cozinhar o arroz normalmente, picar todas as frutas secas.
  5. 5.
    Depois de cozido o arroz acrescentar o curry, as frutas e o coco ralado.
  6. 6.
    Montar o prato e salpicar com salsinha picada, sobre o molho.
  7. 7.
    Segue em anexo a receita do dia 06/06.
  8. 8.
    Contra-filé ao molho mostarda, acompanhado de cenouras na manteiga e purê de batatas.
  9. 9.
    Ingredientes:
  10. 10.
    1/2 Kg de contra-filét
  11. 11.
    350 ml de creme de leite fresco (nata)
  12. 12.
    30 ml de óleo
  13. 13.
    1 cebola
  14. 14.
    1 dente de alho
  15. 15.
    350 g de cenoura
  16. 16.
    1/2 Kg de batatas
  17. 17.
    150 ml de leite
  18. 18.
    50g de mostarda
  19. 19.
    200g de manteiga
  20. 20.
    sal
  21. 21.
    pimenta
  22. 22.
    Modo de Preparo:
  23. 23.
    Temperar o contra-filet, com sal e pimenta e reservar.
  24. 24.
    Em uma frigideira quente, aquecer o óleo e grelhar o contra-filet e reservar quente.
  25. 25.
    Na mesma frigideira fritar o alho e a cebola picada, acrescentar o creme de leite, e no final a mostarda.
  26. 26.
    Cozinhar as batatas, e preparar um purê, acrescentado leite quente e um pouco de manteiga. Temperar com sal e pimenta, e manter aquecido.
  27. 27.
    Cortar a cenoura finamente e refogar na manteiga, temperar com e pimenta.
Daniel Lopes
por   Daniel Lopes

Camarão dos Namorados