Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão do Tio Marinho

porções: 6
Peso: 261,33 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente limpe os camarões e jogue sobre eles, numa vasilha, sal, suco de 01 limão, cebola ralada, e pimenta do reino (opcional) leve ao fogo o azeite de dendê, o óleo de oliva, a manteiga.
  2. 2.
    Adicione os camarões e deixe dourar bem.
  3. 3.
    Acrescente as duas colheres de cerveja.
  4. 4.
    Adicione o suco de 05 tomates.
  5. 5.
    Adicione a cenoura ralada.
  6. 6.
    Adicione o leite de coco (01 xícara de chá).
  7. 7.
    Adicione o cheiro verde (a gosto).
  8. 8.
    Deixe em panela tampada por 15 minutos.
  9. 9.
    Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo imediatamente.
  10. 10.
    Coloque pimenta a gosto.
Humberto Marinho de Oliveira
por   Humberto Marinho de Oliveira

Camarão do Tio Marinho