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Camarão do Mestre João

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 284,40 g *
Preparo: 1h3

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o purê de batata com manteiga, queijo ralado e leite.
  2. 2.
    A seguir, abra a costa do camarão e retire a tripa.
  3. 3.
    Esprema o suco de um limão no camarão e lave em água corrente.
  4. 4.
    Tempere o camarão com sal e o suco de 1 limão, deixando descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Refogue o alho e adicione na seguinte ordem: camarão, pimenta cominho, pimentinha verde, cebola e cheiro-verde.
  6. 6.
    Sempre mexendo a cada adicionada de ingredientes.
  7. 7.
    Refogue, por 8 minutos até o camarão ficar em forma de flor.
  8. 8.
    Adicione a polpa de tomate e os cogumelos.
  9. 9.
    Dissolva a maisena no leite e despeje sobre o camarão, mexendo até formar o creme. Reserve.
  10. 10.
    Num refratária despeje uma camada de creme, uma de mussarela, outra de creme e outra de mussarela, cubra com o purê, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
JOÃO ELIAS DA SILVA NASCIMENTO
por   JOÃO ELIAS DA SILVA NASCIMENTO

Camarão do Mestre João