Camarão do Mestre João
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o purê de batata com manteiga, queijo ralado e leite.
2. A seguir, abra a costa do camarão e retire a tripa.
3. Esprema o suco de um limão no camarão e lave em água corrente.
4. Tempere o camarão com sal e o suco de 1 limão, deixando descansar por 20 minutos.
5. Refogue o alho e adicione na seguinte ordem: camarão, pimenta cominho, pimentinha verde, cebola e cheiro-verde.
6. Sempre mexendo a cada adicionada de ingredientes.
7. Refogue, por 8 minutos até o camarão ficar em forma de flor.
8. Adicione a polpa de tomate e os cogumelos.
9. Dissolva a maisena no leite e despeje sobre o camarão, mexendo até formar o creme. Reserve.
10. Num refratária despeje uma camada de creme, uma de mussarela, outra de creme e outra de mussarela, cubra com o purê, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
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