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Peixes e Frutos do Mar

Camarão do Mestre João

Camarão do Mestre João

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,56

Informação nutricional

Valor nutricional

307,31 kcal

JOÃO ELIAS DA SILVA NASCIMENTO

Receita enviada por JOÃO ELIAS DA SILVA NASCIMENTO

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o purê de batata com manteiga, queijo ralado e leite.

  • 2. A seguir, abra a costa do camarão e retire a tripa.

  • 3. Esprema o suco de um limão no camarão e lave em água corrente.

  • 4. Tempere o camarão com sal e o suco de 1 limão, deixando descansar por 20 minutos.

  • 5. Refogue o alho e adicione na seguinte ordem: camarão, pimenta cominho, pimentinha verde, cebola e cheiro-verde.

  • 6. Sempre mexendo a cada adicionada de ingredientes.

  • 7. Refogue, por 8 minutos até o camarão ficar em forma de flor.

  • 8. Adicione a polpa de tomate e os cogumelos.

  • 9. Dissolva a maisena no leite e despeje sobre o camarão, mexendo até formar o creme. Reserve.

  • 10. Num refratária despeje uma camada de creme, uma de mussarela, outra de creme e outra de mussarela, cubra com o purê, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

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