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Peixes e Frutos do Mar

Camarão do Mestre João

Camarão do Mestre João

diet
sem glúten
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Preparo

1h15

Calorias*

307,31kcal

Porções

12

Por porção

R$17,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão do mestre joão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão do mestre joão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o purê de batata com manteiga, queijo ralado e leite.

  • 2. A seguir, abra a costa do camarão e retire a tripa.

  • 3. Esprema o suco de um limão no camarão e lave em água corrente.

  • 4. Tempere o camarão com sal e o suco de 1 limão, deixando descansar por 20 minutos.

  • 5. Refogue o alho e adicione na seguinte ordem: camarão, pimenta cominho, pimentinha verde, cebola e cheiro-verde.

  • 6. Sempre mexendo a cada adicionada de ingredientes.

  • 7. Refogue, por 8 minutos até o camarão ficar em forma de flor.

  • 8. Adicione a polpa de tomate e os cogumelos.

  • 9. Dissolva a maisena no leite e despeje sobre o camarão, mexendo até formar o creme. Reserve.

  • 10. Num refratária despeje uma camada de creme, uma de mussarela, outra de creme e outra de mussarela, cubra com o purê, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

por JOÃO ELIAS DA SILVA NASCIMENTO

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