Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão do Chef

sem glúten·
Peso: 727,00 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar os camarões na manteiga.
  2. 2.
    Prepare o risoto. Fritar as castanhas. Junte o Arroz Arbóreo,
  3. 3.
    cozinhe em seguida, adicionar o creme de leite e o parmesão
  4. 4.
    ralado.
  5. 5.
    Molho de pitanga:
  6. 6.
    Misture 50 ml. de leite, 100 ml. de suco de pitanga concentrado,
  7. 7.
    sal a gosto ate formar um creme não muito denso.
  8. 8.
    Prepare o prato com os camarões, adicione o molho por cima
  9. 9.
    e coloque o risoto‑ de castanha de caju no prato com os
  10. 10.
    camarões.
João Sena
por   João Sena

Camarão do Chef