Camarão Dia dos Namorados
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador: o aipim, o leite, o queijo ralado, o alho, o queijo coalho, e reserve.
2. Numa panela recheie a cebola picada na manteiga até dourar.
3. Acrescente a mistura.
4. Adicione o vinho e a noz-moscada a gosto.
5. Experimente o sal, e, se necessário, adicione a gosto.
6. Espere ferver.
7. Tempere os camarões apenas com sal e cozinhe no vapor.
8. Cubra os camarões com o molho, apenas na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cuidado com o sal, pois o queijo ralado e o queijo coalho já tem sal. Sirva com arroz com brócolis. Esta receita foi criação de última hora de uma esposa sem opção para jantar do dia dos namorados (por isso o nome do prato). Mas o resultado foi surpreendente e maravilhoso. Adoramos!