Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Delícia (Ivana)

Camarão Delícia (Ivana)

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,40

Informação nutricional

Valor nutricional

324,78 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Trate e tempere os camarões com sal, alho e um pouco de limão. Acrescente 2 colheres de salsa picada e deixe tomar gosto por duas horas. Refogue os camarões em 2 colheres de manteiga. Reserve. À parte, desmanche a mostarda, o catchup, o vinho branco e umas gotas de molho de pimenta. Reserve. Numa outra panela, derreta 250 gr de queijo de qualquer tipo misturado (exceto de cuia), pode misturar requeijão cremoso de caixa(catupiry), queijo prato, um pouco de gorgonzola para quem gosta, muzzarela. Agrega a eles 1 lata de creme de leite sem soro, a mistura de vinho e por último os camarões. Deixa ferver por +/- uns 5 minutos e sirva bem quente com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários